Mittagsessen

Die offene Ganztagsschule

Damit die Schule erlasskonform ("Die Arbeit an der Grundschule" v. 01.08.2014) arbeitet, sind einige Änderungen im Ganztagsbetrieb notwendig geworden, die vom Schulvorstand und der Gesamtkonferenz beschlossen wurden:

Der Ganztagsbetrieb endet ab dem Schuljahr 2016/17 um 15.00 Uhr.

In der Hausaufgabenbetreuung und der Betreuung der AG´s werden einige Lehrkräfte mit eingesetzt.

Die Grundschule Warsingsfehn-West bietet von montags bis donnerstags ein offenes Ganztagsangebot an. Eltern können ihre Kinder verbindlich und unabhängig von ihrem Wohnsitz im Einzugsgebiet Moormerland anmelden. Die Kinder werden an 4 Tagen in der Woche mit einem Essen versorgt und bis zum Beginn der Nachmittagsangebote in festen Gruppen betreut. Neben zahlreichen Angeboten aus den Bereichen Sport, Werken, Musik, Kunst, Gesundheit und Umweltbildung wird auch eine Hausaufgabenbetreuung stattfinden.

Alle Kinder, die mehr als zwei Kilometer von unserer Schule entfernt wohnen, haben Anspruch auf eine kostenlose Beförderung.

Angebotsorganisation

- Angebotszeit von 14.00 -15.00 Uhr