Mittagsessen

Die offene Ganztagsschule

Die Grundschule Warsingsfehn-West bietet von montags bis donnerstags ein offenes Ganztagsangebot an. Eltern können ihre Kinder verbindlich und unabhängig von ihrem Wohnsitz im Einzugsgebiet Moormerland anmelden. Die Kinder werden an 4 Tagen in der Woche mit einem Mittagessen versorgt und bis zum Beginn der Nachmittagsangebote in festen Gruppen betreut. In dieser Zeit können die Kinder in der betreuten Gruppe ihre Hausaufgaben anfertigen.

Das Ganztagsangebot endet um 15.00 Uhr

Alle Kinder, die mehr als zwei Kilometer von unserer Schule entfernt wohnen, haben Anspruch auf eine kostenlose Beförderung.

Angebotsorganisation

Jeweils im Januar und im Mai/Juni geben wir die Angebote für das kommende Schulhalbjahr bekannt. Da manche Angebote nur mit einer begrenzten Teinehmerzahl stattfinden können, muss immer mindestens auch noch ein Zweitwunsch bei der Angebotswahl mit angegeben werden. Zu den Zeugnissen erhalten Sie dann jeweils die Information, an welchem Angebot Ihr Kind teilnimmt.